undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dorade au fenouil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 360 g Dorades vidées et écaillées

  • 600 g Fenouils

  • 190 g Orange

  • 5 g Sucre

  • 5 g Graines d'anis

  • Jus de citron

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/8

Lavez les fenouils. Taillez les tiges du fenouil.

  • 600g Fenouils

Etape 2/8

Dans le bol du robot sans accessoires, mettez le fenouil et 0,7 L d’eau.

  • 600g Fenouils
  • Eau

Etape 3/8

Taillez les bulbes du fenouil en deux et émincez-les finement au couteau.

  • 600g Fenouils

Etape 4/8

Taillez finement les zestes d'orange.

  • 190g Orange

Etape 5/8

Dans le cuiseur vapeur externe mettez les fenouils et assaisonnez avec des zestes de la moitié de l’orange et le sucre. Salez et poivrez.

  • 600g Fenouils
  • 190g Orange
  • 5g Sucre
  • Sel

Etape 6/8

Insérez le plateau vapeur intermédiaire et positionnez les 2 dorades. Salez et parsemez de graines d’anis.

  • 360g Dorades vidées et écaillées
  • 5g Graines d'anis
  • Sel

Etape 7/8

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 8/8

Dressez les dorades sur un plat et mettez les fenouils au centre. Servez chaud arrosé de jus de citron.

  • Jus de citron

Companions, ustensiles et accessoires