Dorade au chorizo et citron
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Dorades
1 Citron
1 Courgette
1 Carotte
1 Chorizo
1 Oignon
2 Pommes de terre
Herbes de Provence
Sel
Poivre
1 Cube or
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez et émincer L’ensemble des légumes en dés.
1 Courgette 1 Carotte 1 Oignon 2 Pommes de terre
Etape 2 /9
Faites revenir la courgette, carotte et oignon en mode Dorer durant 3/4 minutes, avec un filet d’huile d’olive et/ou une noisette de beurre.
1 Courgette 1 Carotte 1 Oignon
Etape 3 /9
Rajouter les 2 pommes de terre, et poursuivez la cuisson à dorer durant 2/3 minutes. Attention, cela peut coller un peu, surveillez la cuisson, en remuant avec une cuillère en bois.
2 Pommes de terre
Etape 4 /9
Pendant ce temps, couper un demi citron en tranche, et si vous avez, 2 tranches d’orange, ainsi que le chorizo (environ 6cm, soit environ 25g) en petits cubes.
1 Citron 1 Chorizo
Etape 5 /9
Rajouter dans la cuve, un demi cube de bouillon de légumes ou de poule diluer dans environ 15cl d’eau dans les légumes qui continuent de dorer.
1 Cube or
Etape 6 /9
Rajouter les dorades ou cabillaud (filets congelés pour ma part), sur le dessus de votre préparation.
3 Dorades
Etape 7 /9
Rajouter les petits cubes de chorizo sur le dessus, et assaisonner avec vos herbes de Provence, une pincée de sel, poivre. Vous pouvez rajouter 2 feuilles de laurier si vous en avait.
Herbes de Provence Sel Poivre
Etape 8 /9
Finaliser en positionnant vos quelques tranches du demi citron, et orange selon les envies, sur le dessus, qui recouvrera le tout. Je vous déconseille de mettre le citron entier, qui prendra le dessus des autres saveurs.
1 Citron
Etape 9 /9
Vous n’avez plus qu’à lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
3 Dorades 1 Citron 1 Courgette 1 Carotte 1 Chorizo 1 Oignon 2 Pommes de terre Herbes de Provence Sel Poivre 1 Cube or