Dombre saucisses
- Temps Total 1h 5min
- 35min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Farine
Eau
10 Saucisses
0.5 l Coulis de tomate
Eau
2 càs Épices colombo
4 Ail
2 Oignons
Huile d'olive
Sel poivre
Piment
3 Laurier
2 Saucisses de Montbéliard
Préparation
Etape 1 /7
Haché les oignons avec les gousses d ail Et les faire revenir avec de l huile d'olive sur le mode DORER
Etape 2 /7
En attendant que les oignons et l ail dorent faire bouillir dans une casserole séparément de l eau avec les saucisses dedans. Temps approximatif 10 min
Etape 3 /7
Couper les saucisses en deux puis en petits morceaux et les mettre dans le cookeo toujours avec le mode DORER en évitant que ça ne colle
Etape 4 /7
Mettre le coulis de tomates avec les épices colombo, le laurier, et l eau a mi hauteur approximatif 500 ML, sel poivre. Toujours laisser le mode DORER
Etape 5 /7
En attendant que la sauce se fasse. Dans un saladier mettre : farine, sel et l eau a vue d oeil jusqu'à obtenir une pâte non collante. Rajouter de la farine si besoin. Faire de petites boules de 1.5 cm et les mettre sur un plateau fariné.
Etape 6 /7
Au bout de 10 min la sauce est prête, balancer les boules de pain 1 a 1 dans la sauce tout en faisant doucement aux projections. Remuer souvent pour éviter que cela se colle. Mettre du piment si besoin (facultatif). Et mettre la cuve sous cuisson haute pression pendant 15 min.
Etape 7 /7
Les d'ombres saucisses sont prêtes bonne dégustation. :)