Djumbalaya
- Temps Total 37min
- 8min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignons
350 g Dinde
320 g Riz long
600 ml Eau
2 càs Vin blanc
0.5 Chorizo
200 g Concasser de tomate
1 Feuille de laurier
Sel
Poivre aux 4 baies
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon et le poulet
Etape 2 /4
Ajouter le riz et remuer jusqu à ce qu il devienne translucide
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le vin blanc, le sel, le poivre, les tomates, la feuille de laurier et le chorizo couper en rondelle.
Etape 4 /4
Faire cuire en cuisson douce 25 min