Djumbalaya - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Yogolo

Djumbalaya

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Oignons

  • 350 g Dinde

  • 320 g Riz long

  • 600 ml Eau

  • 2 càs Vin blanc

  • 0.5 Chorizo

  • 200 g Concasser de tomate

  • 1 Feuille de laurier

  • Sel

  • Poivre aux 4 baies

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l'oignon et le poulet

  • 0.5 Oignons
  • 350g Dinde

Etape 2 /4

Ajouter le riz et remuer jusqu à ce qu il devienne translucide

  • 320g Riz long

Etape 3 /4

Ajouter l'eau, le vin blanc, le sel, le poivre, les tomates, la feuille de laurier et le chorizo couper en rondelle.

  • 600ml Eau
  • 2càs Vin blanc
  • 0.5 Chorizo
  • 200g Concasser de tomate
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre aux 4 baies

Etape 4 /4

Faire cuire en cuisson douce 25 min