Dips de thon - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Maner

Dips de thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 190 g Thon

  • 2 càs Fromage blanc

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 càc Moutarde

  • Jus 1/2 Citron

  • 15 Brins de ciboulette

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Égouttez le thon. Versez-le dans le bol.

  • 190g Thon

Etape 2 /3

Ajoutez les autres ingrédients. Fermez le couvercle avec le bouchon. Mode manuel : V10, 30 seconde.

  • 2càs Fromage blanc
  • 1càc Huile d'olive
  • 1càc Moutarde
  • Jus 1/2 Citron
  • 15 Brins de ciboulette
  • Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

C'est prêt!