Dip tex-mex
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
150 g Poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
1 càc Beurre de cacahuète
1 gousse Ail pelé et dégermé
50 g Oignon pelé et coupé en 4
1 càc Concentré de tomate
0.5 càc Mélange d'épices tex-mex
1 càc Chapelure
Sel, poivre
Tacos pour accompagner
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Tailler un poivron.
Etape 4 /7
Placer poivrons et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ajouter l'ail dans la préparation.
Etape 7 /7
Mixer le contenu avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.