undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dip tex-mex

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux

  • 150 g Poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux

  • 1 càc Beurre de cacahuète

  • 1 gousse Ail pelé et dégermé

  • 50 g Oignon pelé et coupé en 4

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 0.5 càc Mélange d'épices tex-mex

  • 1 càc Chapelure

  • Sel, poivre

  • Tacos pour accompagner

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Hacher de l'ail.

Etape 3/6

Tailler un poivron.

Etape 4/6

Placer poivrons, ail et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mixer le contenu du panier avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.

Companions, ustensiles et accessoires