Dip tex-mex
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
300 g de poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
2 càc de beurre de cacahuète
2 gousses d'ail pelé et dégermé
100 g d'oignon pelé et coupé en 4
2 càc de concentré de tomate
1 càc de mélange d'épices tex-mex
2 càc de chapelure
Sel, poivre
Tacos pour accompagner
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Tailler un poivron.
Etape 3 /5
Placer poivrons, ail et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer le contenu du panier avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.