Dip tex-mex - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip tex-mex

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux

  • 150 g Poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux

  • 1 càc Beurre de cacahuète

  • 1 gousse Ail pelé et dégermé

  • 50 g Oignon pelé et coupé en 4

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 0.5 càc Mélange d'épices tex-mex

  • 1 càc Chapelure

  • Sel, poivre

  • Tacos pour accompagner

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher de l'ail.

Etape 3 /7

Tailler un poivron.

Etape 4 /7

Placer poivrons et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Ajouter l'ail dans la préparation.

Etape 7 /7

Mixer le contenu avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.