Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kakamess

Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalope de dinde

  • 300 g Boulgour

  • 1 càs Huile

  • 200 ml Eau

  • 300 ml Crème fraiche

  • 3 càs Moutarde

  • 200 g Petit pois

  • 15 Champignons

Préparation

Etape 1 /3

Versez le boulgour dans la cuve avec l’eau et réservez au chaud

  • 300g Boulgour
  • 200ml Eau

Etape 2 /3

Lavez la cuve. Faire dorer les escalopes dans l’huile

  • 4 Escalope de dinde
  • 1càs Huile

Etape 3 /3

Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons Coupez en lamelles

  • 300ml Crème fraiche
  • 3càs Moutarde
  • 200g Petit pois
  • 15 Champignons