undefined
Recette de Vins65

Dinde ou Poulet Curry aux carottes & poivrons jaunes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g escalope de dinde ou poulet

  • 3 carottes

  • 2 poivrons jaunes

  • 2 oignons

  • 600 ml eau

  • 20 cl crème fraiche liquide

  • 3 càc fond de volaille

  • 2 càc maïzena

  • 1 càc huile

  • 1 càs curry

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/3

Préparer tous les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles et les poivrons en cubes.

Etape 2/3

Pendant la chauffe de votre cookeo en mode dorer : Mettre l'huile et faire revenir la viande, les oignons et les légumes pendant 10 minutes environ à votre convenance. Mélanger de temps en temps.

Etape 3/3

Ajouter tous les autres ingrédients. Saler, poivrer, mélanger et cuire sous pression pendant 10 minutes. Bon ap ;-)

Companions, ustensiles et accessoires