Dinde mijotée
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs huile d’olive
1 oignons
6 champignons frais
1 petite courgette
2 càc paprika
4 tomate émonder
1 pincée sel
200 ml eau
10 bamya (gombo )
300 g dinde
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon le couper en deux. Mettre dans le robot le couteau ultrablabe, déposer l’oignon, fermée le couvercle avec bouchon puis start (mixer 30 sec vitesse 6 en manuelle )
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le melangeur laisser l’oignon hacher, ajouter l’huile d’olive fermer le couvercle avec bouchon puis start programme slow cook p1
Etape 3 /4
Une fois terminer ajouter champignons, courgette, bamya, tomate, dinde, eau, paprika, et sel fermer le couvercle sans bouchon appuyer sur start
Etape 4 /4
À la sonnerie le mijoter est pré bonne dégustation