Dinde façon thaï avec pommes de terre et légumes - Recette Cook'in One | Moulinex
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Recette de Moulinex

Dinde façon thaï avec pommes de terre et légumes

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 500 g Pommes de terre

  • 500 g Filets de dinde

  • 1 Piment

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Blanc de poireau

  • 100 g Pois mange-tout

  • 1 càs Huile d'arachide

  • 4 càs Farine

  • 500 ml Eau

  • 400 ml Lait de coco

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 10 g Coriandre fraîche

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez également la dinde en dés. Coupez le piment en fines lanières et le poivron en lanières plus grosses en retirant bien les pépins. Coupez le blanc de poireau en fines rondelles et les pois mange-tout en 2.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 500g Pommes de terre
  • 500g Filets de dinde
  • 1 Piment
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Blanc de poireau
  • 100g Pois mange-tout

Etape 2 /5

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 5 minutes. Au bip : ajoutez l'huile et faites dorer les cubes de dinde. Une fois dorés, saupoudrez les cubes de dinde avec la farine et mélangez pour bien les enrober.

  • 1càs Huile d'arachide
  • 4càs Farine

Etape 3 /5

Lancez ensuite la cuisson en mode Viande pendant 20 minutes. Ajoutez l'eau dans la cuve, le lait de coco, le curry, le sel, le poivre, le piment et les pommes de terre en dés. Mélangez bien et laissez cuire. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les rondelles de poireau, le poivron et les pois mange-tout.

  • 500ml Eau
  • 400ml Lait de coco
  • 1càs Curry en poudre
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre

Etape 4 /5

À la fin de la cuisson, servez la dinde et les pommes de terre dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de coriandre fraîche.

  • 10g Coriandre fraîche

Etape 5 /5

Servez chaud, avec du riz ou des naans si vous le désirez.