Dinde façon thaï avec pommes de terre et légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
500 g Pommes de terre
500 g Filets de dinde
1 Piment
1 Poivron rouge
1 Blanc de poireau
100 g Pois mange-tout
1 càs Huile d'arachide
4 càs Farine
500 ml Eau
400 ml Lait de coco
1 càs Curry en poudre
1 càc Sel
1 càc Poivre
10 g Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez également la dinde en dés. Coupez le piment en fines lanières et le poivron en lanières plus grosses en retirant bien les pépins. Coupez le blanc de poireau en fines rondelles et les pois mange-tout en 2.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 5 minutes. Au bip : ajoutez l'huile et faites dorer les cubes de dinde. Une fois dorés, saupoudrez les cubes de dinde avec la farine et mélangez pour bien les enrober.
Etape 3 /5
Lancez ensuite la cuisson en mode Viande pendant 20 minutes. Ajoutez l'eau dans la cuve, le lait de coco, le curry, le sel, le poivre, le piment et les pommes de terre en dés. Mélangez bien et laissez cuire. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les rondelles de poireau, le poivron et les pois mange-tout.
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, servez la dinde et les pommes de terre dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de coriandre fraîche.
Etape 5 /5
Servez chaud, avec du riz ou des naans si vous le désirez.