Dinde au chorizo
Moulinex
Recette de Moulinex

Dinde au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Dinde (morceaux à sauter)

  • 70 g Chorizo

  • 140 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 3 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 170 g Tomates pelées (en conserve)

  • 1 branche Thym

  • 1 feuille Laurier

  • 1 càc Maïzena®

  • 13 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.

  • 1càc Maïzena®
  • 13cl Bouillon de poule

Etape 2 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 140g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les morceaux de dinde, les tomates pelées, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et le mélange Maïzena®/bouillon, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Dinde (morceaux à sauter)
  • 70g Chorizo
  • 170g Tomates pelées (en conserve)
  • 1branche Thym
  • 1feuille Laurier
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez immédiatement.