Dinde au chorizo
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Dinde (morceaux à sauter)
70 g Chorizo
140 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
170 g Tomates pelées (en conserve)
1 branche Thym
1 feuille Laurier
1 càc Maïzena®
13 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
1càc Maïzena® 13cl Bouillon de poule
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 10cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les morceaux de dinde, les tomates pelées, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et le mélange Maïzena®/bouillon, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Dinde (morceaux à sauter) 70g Chorizo 170g Tomates pelées (en conserve) 1branche Thym 1feuille Laurier Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.