Dhal de curry
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentille corail
200 ml Lait de coco
400 g Tomate concassé
60 g Oignon
1 càc Ail Semoule
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 càc Gingembre
1 cubes Bouillon légumes
200 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon Mettre l'oignon coupé en deux
60g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Racler les bords, mettre l'accessoire mélangeur Mettre huile d'olive et toutes les épices (ail, gingembre, cumin, curry)
1càc Ail Semoule 1càs Curry 1càc Cumin 1càc Gingembre 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin, mettre les autres ingrédients (lentilles, tomates, lait de coco, cube et eau)
200g Lentille corail 200ml Lait de coco 400g Tomate concassé 1cubes Bouillon légumes 200ml Eau
Mélangeur