Deux à trois pâtes à pizza
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine t55
2 càs Huile d’olive
1 Sachet levure boulangère
1 pincée Sel
200 ml Eau
50 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser 50 cl d’eau et le sachet de levure boulangère et laisser 5 min la levure se dissoudre
Etape 2 /3
Ajouter la farine, l’huile, le sel et l’eau peu à peu (il faut surveiller que la pâte soit hydratée mais pas trop sinon elle sera trop collante)
Etape 3 /3
Laisser reposer une heure la pâte sous un torchon à température ambiante