Deux à trois pâtes à pizza
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine t55
2 càs Huile d’olive
1 Sachet levure boulangère
1 pincée Sel
200 ml Eau
50 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser 50 cl d’eau et le sachet de levure boulangère et laisser 5 min la levure se dissoudre
Etape 2 /3
Ajouter la farine, l’huile, le sel et l’eau peu à peu (il faut surveiller que la pâte soit hydratée mais pas trop sinon elle sera trop collante)
Etape 3 /3
Laisser reposer une heure la pâte sous un torchon à température ambiante