Dents de loup
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Sucre
250 g Beurre
300 g Farine
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et le beurre mou. Pendant ce temps allumer le four à 180°.
Etape 2 /4
Ajouter les oeufs.
Etape 3 /4
Ajouter la farine et le sucre vanillé ou un autre parfum.
Etape 4 /4
Déposer une cuillère de pâte sur chaque creux d'une plaque à dents de loup. Faire cuire au four 15 minutes à 180°. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.