Daurades aux légumes
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Dorades
1 Aubergine
4 Carottes
3 Pommes de terre
1 Oignon
1 boîte Pulpe de tomates
2 càs Huile d’olIve
20 g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette
1 pincée Sel
20 cl Vin blanc sec
20 cl Fumet de poissons
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes : Éplucher, couper et assaisonner les légumes. Préparer les poissons : Couper la tête et ouvrir le poisson et vider l’intérieur (si pas fait ) assaisonner l’in
2 Dorades 1 Aubergine 4 Carottes 3 Pommes de terre 1 Oignon 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer ajouter l’huile pendant le préchauffage Dorer l’oignon et les aubergines pendant 3 /4 minutes. Rajoutez tous les ingrédients et les liquides mélangées.
1 Aubergine 4 Carottes 3 Pommes de terre 1 Oignon 1boîte Pulpe de tomates 2càs Huile d’olIve 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette 1pincée Sel 20cl Vin blanc sec 20cl Fumet de poissons
Etape 3 /4
Mettre les poissons au dessus ils sont recouvert par le bouillon. Un peu de sel poivre. Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 9 minutes
2 Dorades 1pincée Sel
Etape 4 /4
Après cuisson vous pouvez enlever les poissons et rajouter du temps pour des légumes moins fermes. Vous pouvez mettre les épices que vous voulez ainsi que le choix des légumes. Bonne dégustation !
1 Aubergine 4 Carottes 3 Pommes de terre 1 Oignon 1boîte Pulpe de tomates 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette 1pincée Sel 20cl Vin blanc sec 20cl Fumet de poissons