undefined
Recette de Nini75

Daurades aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dorades

  • 1 Aubergine

  • 4 Carottes

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 boîte Pulpe de tomates

  • 2 càs Huile d’olIve

  • 20 g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette

  • 1 pincée Sel

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 20 cl Fumet de poissons

  • {{quantity}} pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer les légumes : Éplucher, couper et assaisonner les légumes. Préparer les poissons : Couper la tête et ouvrir le poisson et vider l’intérieur (si pas fait ) assaisonner l’in

  • 2 Dorades
  • 1 Aubergine
  • 4 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette

Etape 2/4

Mettre le cookeo en mode dorer ajouter l’huile pendant le préchauffage Dorer l’oignon et les aubergines pendant 3 /4 minutes. Rajoutez tous les ingrédients et les liquides mélangées.

  • 1 Aubergine
  • 4 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1boîte Pulpe de tomates
  • 2càs Huile d’olIve
  • 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette
  • 1pincée Sel
  • 20cl Vin blanc sec
  • 20cl Fumet de poissons

Etape 3/4

Mettre les poissons au dessus ils sont recouvert par le bouillon. Un peu de sel poivre. Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 9 minutes

  • 2 Dorades
  • 1pincée Sel

Etape 4/4

Après cuisson vous pouvez enlever les poissons et rajouter du temps pour des légumes moins fermes. Vous pouvez mettre les épices que vous voulez ainsi que le choix des légumes. Bonne dégustation !

  • 1 Aubergine
  • 4 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1boîte Pulpe de tomates
  • 20g Epices mélangées créoles coriandre piment d’espelette
  • 1pincée Sel
  • 20cl Vin blanc sec
  • 20cl Fumet de poissons

Companions, ustensiles et accessoires