undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dauphine de maïs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 75 g Maïs (en conserve, égoutté)

  • 100 g Pois chiche (en conserve, égouttés)

  • 25 g Biscottes sans gluten en morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 50 g Poivrons rouges épépinés coupés en lanières

  • Quelques gouttes de Tabasco © (option)

  • 200 g Concassée de tomate

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

  • 75 ml Eau

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer les oignons.

Etape 3/7

Mixer maïs, pois chiche, sel, biscotte. Former des boulettes de 20 gr. Chauffer l'huile.

Etape 4/7

Colorer les boulettes en retournant délicatement. Retirer. Caraméliser oignon et poivron.

Etape 5/7

Ajouter tabasco, concassée de tomate, eau, sel, poivre.

Etape 6/7

Faire mijoter le tout pendant 20 minutes environ.

Etape 7/7

Mettre les boulettes dans la sauce puis réchauffer 5 min.

Companions, ustensiles et accessoires