Danette chocolat
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 pièces
1 l De lait 1/2 écrémé
100 g De sucre en poudre
50 g De cacao non sucré
50 g De benco
60 g De maïzena
20 cl De crème liquide entière
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter les ingrédients secs
100g De sucre en poudre 50g De cacao non sucré 50g De benco 60g De maïzena
Batteur
Etape 2 /5
Ajouter le lait
1l De lait 1/2 écrémé
Batteur
Etape 3 /5
Une fois le mélange homogène débuter le mode dessert
Batteur
Etape 4 /5
Ajouter ensuite la crème liquide entière
20cl De crème liquide entière
Batteur
Etape 5 /5
Une fois la préparation prête : mettre immédiatement en pots et laisser refroidir complètement avant la mise au réfrigérateur.