Danette au chocolat de Luna - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Luna

Danette au chocolat de Luna

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

18 personnes

  • 1 l lait

  • 100 g cacao en poudre

  • 50 g Maïzena

  • 100 g Sucre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Pour 9 Danettes : Ajouter le lait, la maïzena, le cacao, le sucre dans la cuve. Mélanger.

  • 1l lait
  • 100g cacao en poudre
  • 50g Maïzena
  • 100g Sucre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Mettre le programme dessert P et cuire la préparation.

  • 1l lait
  • 100g cacao en poudre
  • 50g Maïzena
  • 100g Sucre

Etape 3 /4

Afin d’arrêter la cuisson, mettre la préparation dans saladier en verre et laisser refroidir. Une fine pellicule plus épaisse se forme à la surface en refroidissant.

Etape 4 /4

Remettre la préparation dans la cuve propre, et mixer pour affiner la texture. Remplir ensuite dans des petits pots en verre avec couvercle et mettre au frais.

  • Couteau pour pétrir/concasser