Dahl patates douces
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
240 g Lentilles vertes
500 g Patates douces pelées et coupées en cubes
200 g Tomates concassées
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
2 cm Racine de gingembre pelé et haché
50 cl Bouillon de légumes
15 cl Lait de coco
1 Coriandre
1 càs Huile végétale
1 càc Curcuma
2 càc Curry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l'oignon et le gingembre.
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma, le curry, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles, le bouillon et le lait de coco.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec la coriandre.