undefined
Recette de baba

Dahl de patate douce et lentille corail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros oignon jaune

  • 500 g Patate douce

  • 100 g Lentilles corail

  • 200 ml Lait de coco

  • 200 g Eau

  • 1 Boullion legumes

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Piment

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Raz el hanout

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 Citron vert

  • 1 càc Coriandre surgelé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Eplucher et couper l oignon en 4 et le mettre dans le compagnon.

  • 1 Gros oignon jaune
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre le melangeur, Ajouter l huile et faire revenir

  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

Couper les patates douces en cubes, ajouter les lentilles, l eau, le lait de coco et toutes les epices, le cube

  • 500g Patate douce
  • 100g Lentilles corail
  • 200ml Lait de coco
  • 200g Eau
  • 1 Boullion legumes
  • 1càc Cumin
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Piment
  • 1càc Paprika
  • 1càc Raz el hanout
  • 1pincée Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Presser le citron vert. Et une fois ajoute refaite cuire 1 min. Saupoudrez de coriandre et deguster

  • 1 Citron vert
  • 1càc Coriandre surgelé
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires