Dahl de patate douce et lentille corail
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon jaune
500 g Patate douce
100 g Lentilles corail
200 ml Lait de coco
200 g Eau
1 Boullion legumes
1 càs Huile
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 pincée Piment
1 càc Paprika
1 càc Raz el hanout
1 pincée Sel et poivre
1 Citron vert
1 càc Coriandre surgelé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper l oignon en 4 et le mettre dans le compagnon.
1 Gros oignon jaune
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Mettre le melangeur, Ajouter l huile et faire revenir
1càs Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Couper les patates douces en cubes, ajouter les lentilles, l eau, le lait de coco et toutes les epices, le cube
500g Patate douce 100g Lentilles corail 200ml Lait de coco 200g Eau 1 Boullion legumes 1càc Cumin 1càc Curcuma 1pincée Piment 1càc Paprika 1càc Raz el hanout 1pincée Sel et poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Presser le citron vert. Et une fois ajoute refaite cuire 1 min. Saupoudrez de coriandre et deguster
1 Citron vert 1càc Coriandre surgelé
Mélangeur