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Recette de Élisou

DAUBE DE SANGLIER

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 C à s de graisse de canard

  • 1.2 de sanglier

  • 10 cl de vin rouge

  • 20 cl de bouillon de boeuf

  • 1 oignon moyen

  • 4 carottes

  • 200 g de champignons de Paris

  • 1 C à c de laurier en poudre

  • 2 C à s de Paprika DOUX

  • 2 C à s de Maîzena

  • sel et poivre

  • 80 g de Canberries séchées

Préparation

Etape 1/6

Préparez tous les ingrédients : Émincez l'oignon et les champignons, découpez les carottes en tronçons de 1 cm

  • 1 oignon moyen
  • 4 carottes
  • 200g de champignons de Paris

Etape 2/6

Mettre en mode Dorer : ajoutez la graisse de canard et le sanglier salez, poivrez ainsi que le paprika DOUX faites revenir durant 2 minutes . Puis arrosez de vin rouge en remuant encore 3 minutes. Réservez

  • 2 C à s de graisse de canard
  • 1.2 de sanglier
  • 10cl de vin rouge
  • 2 C à s de Paprika DOUX
  • sel et poivre

Etape 3/6

Ajoutez les oignons que vous faites dorer, puis les champignons et les carottes 5 minutes

  • 1 oignon moyen
  • 4 carottes
  • 200g de champignons de Paris

Etape 4/6

Remettre le Sanglier par dessus en recouvrant du bouillon de bœuf avec le laurier et les Canberries Séchées

  • 20cl de bouillon de boeuf
  • 1 C à c de laurier en poudre
  • 80g de Canberries séchées

Etape 5/6

cuisson sous pression 30 minutes

Etape 6/6

Goûtez , Rajoutez du sel selon votre gout saupoudrez de maïzena et mettre en mode mijoter 5 minutes EXCELLENT APPÉTIT

  • 2 C à s de Maîzena

Companions, ustensiles et accessoires