Dés de Poulet aux petits légumes .
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
100 g Petits pois surgelés
1 Navet
300 g Carottes
300 ml Bouillon
1 Oignon
1 Dose Spigol avec safran
3 Filets de poulet
2 càs Huile d’olive
100 g Pois chiches en boite
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet en cube. Épluchez les carottes et le navet. Coupez les carottes et le navet en petits morceaux. Préparez les petits pois surgelés. Émincez l’oignon.
Etape 2 /3
Faire dorer l’oignon et le poulet 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /3
Mettez les autres ingrédients dans la cuve et lancez le mode sous pression pendant 12 minutes.