Cœur de porc au vin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lise

Cœur de porc au vin

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cœur de porc

  • 2 Gousses d’ail

  • 20 cl De vin rouge

  • 10 cl D’eau

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les cœurs, couper les en cubes.

  • 2 Cœur de porc

Etape 2 /5

Hacher les gousses d’ail.

  • 2 Gousses d’ail

Etape 3 /5

Faire revenir les cœurs avec l’ail, le sel et le poivre en mode dorage pendant 3 minutes (quand ils sont un peu dorés).

  • 2 Cœur de porc
  • 2 Gousses d’ail
  • Sel poivre

Etape 4 /5

Ajouter l’eau et le vin, mettre cuisson sous pression 7 minutes.

  • 20cl De vin rouge
  • 10cl D’eau

Etape 5 /5

Une fois fini, épaissir la sauce avec de la maïzena si trop liquide, à votre convenance. Bon appétit.

  • 2 Cœur de porc
  • 2 Gousses d’ail
  • 20cl De vin rouge
  • 10cl D’eau
  • Sel poivre