Cur’riz pois chiche et tofu - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cur’riz pois chiche et tofu

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 90 g Riz basmati

  • 1 càs Huile d’olive

  • 100 g Pois chiches

  • 100 g Tofu

  • 0.5 càc Pâte de curry

  • 0.25 càc Curcuma

  • 15 cl Lait de coco

  • 5 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 90g Riz basmati
  • 1càs Huile d’olive
  • 100g Pois chiches
  • 100g Tofu
  • 0.5càc Pâte de curry
  • 0.25càc Curcuma
  • 15cl Lait de coco
  • 5cl Eau
  • Sel

Etape 3 /5

Mettre le riz et l’huile dans le compartiment. Mélanger. Ajouter les pois chiches et le tofu. Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce homogène. Verser dans le compartiment.

  • 90g Riz basmati
  • 1càs Huile d’olive
  • 100g Pois chiches
  • 100g Tofu
  • 0.5càc Pâte de curry
  • 0.25càc Curcuma
  • 15cl Lait de coco
  • 5cl Eau
  • Sel
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.