Curry rouge de poisson ( recette légère)
- Temps Total 22min
 
- 5min
Préparation  - 17min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
600 g De poisson blanc ( ex: cabillaud )
2 càs De pâte de curry rouge
150 g De petits pois
8 Brins de coriandre
2 Échalotes
30 cl De lait de coco
1 càs D’huile de coco ou de tournesol
1 Citron vert
20 cl eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les échalotes en 4. Mettez les dans la cuve munie du couteau ultrablade V12 durant 15 secondes.
Etape 2 /4
Changez le couteau pour le mélangeur. Ajoutez la pâte de curry rouge et l’huile. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3 min.
Etape 3 /4
Ensuite, ajoutez le lait de coco, 20cl d’eau, les petits pois et salez. Lancez le programme mijoté P2 en ajustant le temps à 10 min.
Etape 4 /4
Découpez le poisson en en morceaux et déposez le dans le cuve. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3min. Servez avec la coriandre ciselée et des quartiers de citron vert. Bon appétit.
