Curry de poulet pommes de terre et pois chiche
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet découpé en morceaux
700 g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2
1 Petite boite de pois chiches
40 cl De lait coco
1 Oignon
1 Poignée de raisins secs
2 càs De pate curry vert
1 càs D'huile d'olive
1 Cubede bouillon poule ou légume
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol muni de l'ultrablade
Etape 2 /5
Racler les bords ajouter l'huile et les morceaux de poulet
Etape 3 /5
Verser le lait coco avec le curry, le cube de bouillon et les pommes de terre. Refermer avec le bouchon
Etape 4 /5
Pour finir ajouter les raisins secs et les pois chiches. Enlever le bouchon
Etape 5 /5
Saler et poivrer à votre convenance.