Curry vert poulet haricots
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Oignons
1 Courgette
1 Boîte de haricots verts
1 càs Huile de sésame
1 càs Huile d'olive
2 càs Gingembre
1 càs Curcuma
1 càc Pâte de curry vert
1 càs Épices massales
1 Bouillon de poulet
1 Verre d'eau
20 cl Crème liquide
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons et couper le poulet en morceaux
Etape 2 /7
Ajouter l'huile, le poulet et les oignons et dorer 5 min
Etape 3 /7
Pendant ce temps, couper la courgette en lamelles
Etape 4 /7
Rajouter les légumes, les épices, le bouillon et l'eau
Etape 5 /7
Bien mélanger et cuire 10 min sous pression
Etape 6 /7
Ajouter la crème et la maïzena et laisser mijoter 10-15 min
Etape 7 /7
Servir avec du riz basmati