Curry sauce cabillaud - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Candy76

Curry sauce cabillaud

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranches de cabillaud

  • 20 cl crème fraîche

  • 1 càc curry

  • 1 oignon

  • une demie tomate

  • 3 càs huile d'olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Peler et émincer l'oignon. Couper la demie tomate en petits dés.

  • 1 oignon
  • une demie tomate

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

  • 1 oignon
  • 3càs huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le curry, les dés de tomate, la crème fraîche, une pincée de sel et mélanger.

  • 20cl crème fraîche
  • 1càc curry
  • une demie tomate
  • sel

Etape 4 /4

Déposer les tranches de cabillaud sur la sauce, saler et poivrer. Passer en mode cuisson et cuire 5 minutes. Déguster avec du riz ou des pâtes selon votre choix!

  • 4 tranches de cabillaud
  • sel
  • poivre