Curry et gambas et petits pois
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
10 Gambas crues, décortiquées surgelées
200 g Petits pois surgelés
0.5 càc Curry en poudre
1 tige Ciboule, lavée et ciselée (ou oignon doux)
10 cl Lait de coco
1 lamelle Gingembre frais
0.5 Mangue, pelée, dénoyautée et taillée en batons
Sel, poivre
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min.
Etape 6 /6
Servir.