Curry de poulet au skyr Croq’Kilos
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Escalope de poulet
180 g Champignon
15 g Ail
210 g Skyr
120 g Oignons
90 g Coulis de tomates
15 g Huile d'olive
Curry
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Ds la cuve mettre l'huile d'olive et l'ail et les oignons émincés. (le temps du préchauffage suffit)
Etape 2 /4
Rajouter le poulet (faite dorer) , puis les champignons.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger un peu. Puis mettre sous pression.
Etape 4 /4
Déguster (ajouter du riz ou autre à votre convenance)