Curry d'agneau à la mangue
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Épaule d'agneau coupé en morceaux
1 Mangue coupé en morceaux
2 Oignons émincé
2 Ails émincé
10 g Gingembre (selon votre goût) grammes)
2 cube Tomates coupé en cube
15 cl Lait de coco
30 g Raisins secs
3 càs Huile d'arachide
2 càs Curry
1 càs Farine
10 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer faire revenir les oignons avec l'huile puis réservé.
Etape 2 /6
Toujours en mode dorer, mettre la viande et la coloré sur toutes les faces (en plusieurs fois si nécessaire) puis réservé.
Etape 3 /6
Mettre oignons,ails,farine remuer et ajouter l'eau petit à petit en remuant pour faire un roux.
Etape 4 /6
Mettre tout les ingrédients et mélanger.
Etape 5 /6
En mode cuisson rapide 16 min.
Etape 6 /6
C'est prêts ! Bonne appétit 😉 ! Un vrai délice ce plat !