Curry indien au porc haché et pommes de terre au lait de coco
- Temps Total 1h 10min
- 0min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Chipolata indienne (240g)
3 g Garam masala
100 g Riz basmati Bio
2 Pomme de terre (440g)
1 gousse Ail (6g)
1 Oignon rouge (130g)
2 cm Gingembre
200 ml Lait de coco
Sel / Poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux et placez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /9
Déposez l'eau dans la cuve et lancez le programme Vapeur P1 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur "start" Une fois cuites, réservez les pommes de terre.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez l'ail pelé, l'oignon et le gingembre, coupés grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur "start"
Etape 4 /9
Retirez la peau des chipolatas pour récupérer la chair et l'ajouter dans le bol. Relancez le robot en vitesse 5 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur "start"
Etape 5 /9
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le garam massala et un filet d'huile de cuisson. Lancez le robot sur programme P1 pendant 5 min.
Etape 6 /9
Au bout des 5 min, ajoutez le lait de coco. Salez, poivrez. Lancez le programme mijoté P2 pendant 15 min.
Etape 7 /9
En fin de cuisson, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 8 /9
En parallèle, faites cuire le riz. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faites cuire le riz selon les indications.
Etape 9 /9
Servez sans attendre votre curry indien au porc haché et pommes de terre au lait de coco accompagné du riz !