Curry et gambas et petits pois
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry et gambas et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 30 Gambas crues, décortiquées surgelées

  • 600 g Petits pois surgelés

  • 1.5 càc Curry en poudre

  • 3 tige Ciboule, lavée et ciselée (ou oignon doux)

  • 20 cl Lait de coco

  • 3 lamelle Gingembre frais

  • 1.5 Mangue, pelée, dénoyautée et taillée en batons

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher du gingembre.

Etape 3 /8

Peler et découper une mangue.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire sauter la ciboule, le gingembre et le curry.

Etape 6 /8

Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir.