Curry de poulet cambodgien
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g de blanc de poulet
500 ml de lait de coco
100 g de carottes
100 g de courgettes jaunes
100 g de courgettes vertes
200 g de haricots verts
1 oignon
1 morceau de gingembre (2 cm)
2 càs de pâte de curry rouge
40 g de cacahuètes non salées
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /9
Faites préchauffez votre cookéo sur le mode « rissolage moyen ».
Etape 2 /9
Pendant ce temps, préparez les légumes et la viande. Epluchez 1 oignon, les courgettes (jaunes et vertes), les carottes, puis rincez-les. Coupez l’oignion en cubes, les courgettes et les carottes en julienne puis réservez-les séparément. Equetez les haricots verts, rincez-les puis réservez-les. Découpez les filets de poulet en cubes, puis réservez-les.
Etape 3 /9
Une fois le préchauffage terminé, versez l’huile d’olive dans la cuve du cookéo.
Etape 4 /9
Incorporez l’oignon, faites-le revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /9
Ajoutez les cubes de poulet, poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 6 /9
Incorporez la pâte de curry rouge, remuez bien pendant 2 minutes.
Etape 7 /9
Changez le mode de cuisson du cookéo sur « mijotage moyen ». Versez le lait de coco, ajoutez le gingembre râpé, la julienne de carottes et de courgettes, les haricots verts.
Etape 8 /9
Hachez les cacahuètes finement puis ajoutez-les dans la cuve
Etape 9 /9
Changez le mode cuisson sur « sous pression haute » ou « sous pression » pendant 10 minutes. Servez chaud, bonne dégustation.