Curry de merlu et patate douce - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elouan

Curry de merlu et patate douce

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Merlu

  • 1 Patate douce

  • 1 Courgette

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Cummin

  • 1 càc Graine de coriandr

  • 20 cl Lait de coco

  • Citron (vert)

  • 100 g Epinards

  • 1 Ail

  • 1 càc Huile

Préparation

Etape 1 /3

Coupez le merlu en cubes. Coupez la patate douce en dés. Détaillez la courgette en morceaux. Emincez l'ail et l'oignon.

  • 40g Merlu
  • 1 Patate douce
  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 2 /3

Faites revenir l'ail et l'oignon 3 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez les épices, les graines de coriandre et un peu de lait de coco, puis poursuivez la cuisson 1 min en remuant sans arrêt.

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1càc Curry
  • 1càc Cummin
  • 1càc Graine de coriandr
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc Huile

Etape 3 /3

Ajoutez le reste de lait de coco, le jus et le zeste de citron et les légumes. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min. Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 4 min. de coriandre ciselée.

  • 40g Merlu
  • 1 Patate douce
  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc Graine de coriandr
  • 20cl Lait de coco
  • Citron (vert)
  • 100g Epinards