Curry de légumes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Courgette
1 Gros poivron
6 càs Curry
3 càs Paprika (facultatif)
1 Bouillon de légumes
200 ml Creme ou lait de coco
200 ml De creme fraiche (facultatif)
1 Oignon
3 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /5
Découpez tout vos légumes (ici carottes et courgette en rondelles) et poivron en lamelles, émincez le poivron
4 Carottes 1 Courgette 1 Gros poivron 1 Oignon
Etape 2 /5
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive
4 Carottes 1 Courgette 1 Gros poivron 1 Oignon 3càs Huile d'olives
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la crème de coco, vos épices et portez le tout à ébullition pendant environ 5min
4 Carottes 1 Courgette 1 Gros poivron 6càs Curry 3càs Paprika (facultatif) 1 Bouillon de légumes 200ml Creme ou lait de coco 1 Oignon 3càs Huile d'olives
Etape 4 /5
Rajoutez ensuite la crème fraîche si vous en mettez, salez, poivrez, et laissez cuire pendant environ 20min, dur cuisson lente ou mijoter selon ce que vous préférez (sur mijoter il faut bien surveillez)
4 Carottes 1 Courgette 1 Gros poivron 6càs Curry 3càs Paprika (facultatif) 1 Bouillon de légumes 200ml Creme ou lait de coco 200ml De creme fraiche (facultatif) 1 Oignon 3càs Huile d'olives
Etape 5 /5
Vous pouvez faire votre accompagnement pendant ce temps (quinoa, riz, semoule etc... )
4 Carottes 1 Courgette 1 Gros poivron 6càs Curry 3càs Paprika (facultatif) 1 Bouillon de légumes 200ml Creme ou lait de coco 200ml De creme fraiche (facultatif) 1 Oignon 3càs Huile d'olives