Curry de légumes (adaptable)
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz
700 ml Bouillon
1 càs Curry
2 Échalotes
3 Gousses d'ail
250 g Épinards
250 g Tofu
250 g Pois chiches
2 Carottes
250 g Champignons
2 càs Huile de coco
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement échalotes et ail, peler et couper en cubes carottes et champignons. Couper le tofu en cube également.
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile de coco et dorer les échalotes/ail/tofu
Etape 3 /5
Quand cela commence à dorer, ajoutez le curry et laisser dorer 1 minute
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients restant dans le Cookeo et cuire
Etape 5 /5
Servez avec du yogourt à la noix de coco et des cajou par dessus si vous le souhaitez. Bon ap'!