Curry de légumes (adaptable)
Recette de vegan_du_dimanche

Curry de légumes (adaptable)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz

  • 700 ml Bouillon

  • 1 càs Curry

  • 2 Échalotes

  • 3 Gousses d'ail

  • 250 g Épinards

  • 250 g Tofu

  • 250 g Pois chiches

  • 2 Carottes

  • 250 g Champignons

  • 2 càs Huile de coco

Préparation

Etape 1 /5

Couper grossièrement échalotes et ail, peler et couper en cubes carottes et champignons. Couper le tofu en cube également.

  • 2 Échalotes
  • 3 Gousses d'ail
  • 250g Tofu
  • 2 Carottes
  • 250g Champignons

Etape 2 /5

Faire chauffer l'huile de coco et dorer les échalotes/ail/tofu

  • 2 Échalotes
  • 3 Gousses d'ail
  • 250g Tofu
  • 2càs Huile de coco

Etape 3 /5

Quand cela commence à dorer, ajoutez le curry et laisser dorer 1 minute

  • 1càs Curry

Etape 4 /5

Mettre tous les ingrédients restant dans le Cookeo et cuire

  • 350g Riz
  • 700ml Bouillon
  • 250g Épinards
  • 250g Pois chiches
  • 2 Carottes
  • 250g Champignons

Etape 5 /5

Servez avec du yogourt à la noix de coco et des cajou par dessus si vous le souhaitez. Bon ap'!