Curry de crevettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes crues décongelées
3 g Ail
110 g Gros oignon
1 cl Huile
2 càc Curry rase
15 g Concentré de tomates
25 cl Lait de coco
2 càc Coriandre hachée
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail 110g Gros oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords du bol avec la spatule.
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile 2càc Curry rase Sel
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Crevettes crues décongelées 15g Concentré de tomates 25cl Lait de coco Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
2càc Coriandre hachée