undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry de crevettes au Companion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevette crues décortiquées

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 100 g Petits pois surgelés

  • 20 cl Lait de coco

  • 15 g Garam massala

  • 369 g Tomates

  • 5 g Gingembre moulue

  • 20 g beurre

  • Sel

  • Coriandre fraîche

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez-les en 2. Lavez et coupez en petits morceaux les tomates.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 369g Tomates

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois avec la spatule.

  • Mélangeur

Etape 4/7

Coupez le beurre en dés.

  • 20g beurre

Etape 5/7

Ajoutez le beurre, le gingembre et le garam massala. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Garam massala
  • 5g Gingembre moulue
  • 20g beurre
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez les tomates, le lait de coco, les crevettes, les petits pois et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crevette crues décortiquées
  • 100g Petits pois surgelés
  • 20cl Lait de coco
  • 369g Tomates
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Ciselez la coriandre. Parsemez-la sur le plat avant de servir.

  • Coriandre fraîche

Companions, ustensiles et accessoires