undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry d'agneau patate douce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Epaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté

  • 1.5 càs Beurre clarifié

  • 1.5 Oignon épluché et émincé

  • 3 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 15 g Gingembre frais râpé

  • 4.5 càs Pâte de curry

  • 480 g Pulpe de tomate

  • 120 g Yaourt nature

  • 375 g Patate douce pelée, en cubes de 4 cm de côté

  • 60 g Amandes effilées

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape 3/9

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 4/9

Râper le gingembre frais.

Etape 5/9

Verser le beurre dans la cuve.

Etape 6/9

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.

Etape 7/9

Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Décorer avec des amandes effilées. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires