Curry Végétarien de Potimarron et Haricots Rouges au Lait de Soja - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Claire

Curry Végétarien de Potimarron et Haricots Rouges au Lait de Soja

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Grosse boîte d'haricots rouges

  • 2 Oignons

  • 1 Courge butternut ou potimarron

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 càs Curry

  • 1 càs Gingembre

  • 1 Boite de lait de soja

  • Sel et poivre

  • 200 ml Bouillon de légumes

  • Huile d'olives

Préparation

Etape 1 /7

Couper tous les ingrédients : émincer les oignons + hacher l'ail + éplucher et couper la courge en dés

  • 2 Oignons
  • 1 Courge butternut ou potimarron
  • 3 Gousses d'ail

Etape 2 /7

Rincer et égoutter les haricots rouges

  • 1 Grosse boîte d'haricots rouges

Etape 3 /7

Faire fondre le bouillon de légumes dans 200 ml d'eau bouillante

  • 200ml Bouillon de légumes

Etape 4 /7

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • 2 Oignons
  • Huile d'olives

Etape 5 /7

Rajouter la courge et l'ail et faire revenir.

Etape 6 /7

Rajouter le reste des ingrédients SAUF le lait de soja à ne rajouter qu'après cuisson. Cuire sous pression 5 min.

  • 1 Grosse boîte d'haricots rouges
  • 2 Oignons
  • 1 Courge butternut ou potimarron
  • 3 Gousses d'ail
  • 2càs Curry
  • 1càs Gingembre
  • Sel et poivre
  • 200ml Bouillon de légumes

Etape 7 /7

A la fin de la cuisson, rajouter le lait de soja et mélanger.

  • 1 Boite de lait de soja