Curry Thaï De Poulet à la citronnelle
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
2 Poivrons (1 rouge et 1 vert)
400 g Poulet
50 g Curry
20 cl Lait de Coco
20 cl Bouillon de légumes
1 Bâton de Citronnelle
1 càs Noix de coco
2 Tige de Ciboule
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Pelé et émincer l'ail et l'oignon. Rincer et couper les poivrons en lamelles. Tailler le poulet en cube.
Etape 2 /4
Dans le cookeo sur le mode doré faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retirer les légumes. Ajouter le poulet et faire cuire pendant 5 minutes. Verser le curry. Mélanger
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton citronnelle fendu en deux et éventuellement la feuille de citronnier. Salé et poivré. Programmer le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /4
Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselée.