undefined
Recette de Vahinecook

Cuisson des fèves fraîches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 kg Fèves entières

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les fèves mais ne pas les peler. Il doit rester à peu près 1kg de fèves

  • 2kg Fèves entières

Etape 2/4

Mettre 200 ml d'eau dans le cookeo et placer le kg de fèves dans le panier vapeur

  • 200ml Eau

Etape 3/4

Cuire 10 minutes sous pression

Etape 4/4

Éplucher les fèves. On peut les manger froides en salade ou chaudes revenues rapidement sur la poêle ou en gratin avec crème et fromage râpé.

Companions, ustensiles et accessoires