Cuisses poulet, Pommes de terre, Haricots verts - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de DomiGisou

Cuisses poulet, Pommes de terre, Haricots verts

ratings.1.5

1.5 /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 10 Gousses d’ail

  • 750 g Pommes de terre Grenailles

  • 500 g Haricots verts

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’olive

  • 250 ml Eau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /8

Badigeonner les cuisses avec l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence.

  • 4 Cuisses de poulet
  • Herbes de Provence
  • Sel

Etape 2 /8

Disposer les cuisses au fond de la cuve et mettre le Cookeo en position risolage, 2,5mn de chaque côté .

Etape 3 /8

Retirer les cuisses et les mettre de côté

  • 4 Cuisses de poulet

Etape 4 /8

Mettre les haricots verts dans la cuve ainsi que les gousses d’ail pelées. Rajouter les PdT grenailles avec la peau, par dessus les haricots et l’ail.

  • 10 Gousses d’ail
  • 750g Pommes de terre Grenailles
  • 500g Haricots verts

Etape 5 /8

Verser 250ml d’eau chauffée à la bouilloire (afin de réduire le temps de préchauffage de l’appareil). Saler et poivrer

  • Sel
  • Poivre
  • 250ml Eau

Etape 6 /8

Déposer les cuisses sur les légumes, côté charnu dessous

  • 4 Cuisses de poulet

Etape 7 /8

Poser l’extracrisp Choisir P1 20mn

  • 4 Cuisses de poulet
  • 10 Gousses d’ail
  • 750g Pommes de terre Grenailles
  • 500g Haricots verts
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 250ml Eau
  • Extra Crisp

Etape 8 /8

Retourner les cuisses côté charnu sur le dessus et reposer l’extra crisp Choisir P1 20mn

  • 4 Cuisses de poulet
  • 10 Gousses d’ail
  • 750g Pommes de terre Grenailles
  • 500g Haricots verts
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 250ml Eau
  • Extra Crisp