Cuisses de poulet façon Rosy
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
3 personnes
3 Cuisses de poulet
300 g D'épinards frais
120 g De quinoa épices douces Tipiak
100 ml Sauce tomate (au choix)
2 càc Tomate concentré
Épices italiennes Ducro (à votre convenance)
1 Bouillon cube volaille
1 Oignon
3 Gousses d'ail
400 ml D'eau
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mode rissolage, faire rissoler les cuisses dans l'huile 5 à 6 minutes en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.
Etape 2 /5
Retirer et mettre de côté les cuisses. Dans la cuve faire rissoler l'oignon émincer, l'ail émincer, les épices, le poivre et le sel.
Etape 3 /5
Incorporer à l'étape 2 les épinards frais et continuer à rissoler jusqu'à diminution de ceux-ci.
Etape 4 /5
Verser sur les épinards le concentré de tomate, la sauce tomate, l'eau, et le cube volaille (que vous aurez fait fondre au micro-ondes au préalable) puis le quinoa. Mélanger bien le tout.
Etape 5 /5
Remettre les cuisses de poulet dans la cuve et mettre le mode cuisson sous pression haute 8 minutes.