Cuisses de poulet a la mexicaine
Recette de Elodie

Cuisses de poulet a la mexicaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de poulet a la mexicaine

  • 6 grosses pomme de terre

  • 150 g de champignons

  • 25 cl de vin

  • 200 ml d'eau

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorer. Faire dorer les cuisses de poulet pendant 5min.

Etape 2 /5

Pendant ce temps éplucher les champignons et pommes de terre. Couper les champignons en lamelles et les pommes de terre en cube.

Etape 3 /5

Ajouter les champignons et les pommes de terre au cuisse de poulet

Etape 4 /5

Ajouter vin blanc et eau

Etape 5 /5

Mettre sous pression pendant 8 minutes.