Cuisses de poulet à la bière
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 càs D'huile d'olive
100 g D'échalotes surgelées
75 cl De bière blonde
1 Cube bouquet garni Knorr
1 Cube de volailles
230 g De champignons de Paris
2 càs De maïzena
Sel,Poivre
20 cl De crème semi-epaisse
Préparation
Etape 1 /5
Retirer la peau des cuisses de poulet et séparer les hauts de cuisses des pilons.
Etape 2 /5
En mode dorer. Mettre l'huile d'olive et y faire fondre les échalotes 1 mn, puis les morceaux de poulet 10 mns en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter la bière, le cube bouquet garni, le cube de volailles, les champignons, la maïzena, saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Mettre en mode pression 15 mins
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter la crème laisser 5 mns en maintien au chaud. Bon appétit !