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Recette de Mel

Cuisses de poulet à la bière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 100 g D'échalotes surgelées

  • 75 cl De bière blonde

  • 1 Cube bouquet garni Knorr

  • 1 Cube de volailles

  • 230 g De champignons de Paris

  • 2 càs De maïzena

  • Sel,Poivre

  • 20 cl De crème semi-epaisse

Préparation

Etape 1/5

Retirer la peau des cuisses de poulet et séparer les hauts de cuisses des pilons.

Etape 2/5

En mode dorer. Mettre l'huile d'olive et y faire fondre les échalotes 1 mn, puis les morceaux de poulet 10 mns en remuant régulièrement.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 2càs D'huile d'olive
  • 100g D'échalotes surgelées

Etape 3/5

Ajouter la bière, le cube bouquet garni, le cube de volailles, les champignons, la maïzena, saler et poivrer à votre convenance.

  • 75cl De bière blonde
  • 1 Cube bouquet garni Knorr
  • 1 Cube de volailles
  • 230g De champignons de Paris
  • 2càs De maïzena
  • Sel,Poivre

Etape 4/5

Mettre en mode pression 15 mins

Etape 5/5

En fin de cuisson, ajouter la crème laisser 5 mns en maintien au chaud. Bon appétit !

  • 20cl De crème semi-epaisse

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