undefined
Recette de Bibi34

Cuisses de lapin P.D.T carottes champi à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuisses de lapin

  • 2 carottes coupées en rondelles

  • 4 pommes de terre coupées en morceaux

  • 1 boite de champignons entiers

  • 2 càs fond de veau

  • 100 ml vin blanc

  • 50 ml eau

  • 1 càs moutarde douce

  • 1 càs moutarde à l'ancienne

  • 1 càs crème fraîche semi épaisse

  • 1 oignon émincé

  • Margarine allégée planta fin doux

Préparation

Etape 1/6

En mode doré les cuisses de lapin dans du planta fin ( ou autre)

Etape 2/6

Puis j'ai ajouté l'oignon émincé quelques minutes

Etape 3/6

Arrêter le mode doré et ajouter les P.de terre, carottes, Champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau

Etape 4/6

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 à 15 mn selon la taille des cuisses.

Etape 5/6

Entre temps j'ai mélangé dans un bol les 2 moutardes et la crème que j'ai rajouté à la fin

Etape 6/6

Bien mélanger et mettre quelques minutes en maintien au chaud le temps de réchauffer la crème

Companions, ustensiles et accessoires